Cхема размещения базовых станций сети Мегафон Весь Санкт


фото спб школа 243

2017-10-21 06:46 cхема размещения базовых станций сети Мегафон Весь Санкт Петербург netmonitorru Черниговская Т В, В П Морозов Связь порогов слуха человека к амплитудно модулированному




- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот! - Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые медведи.


Дедовщина - устар. муж. вариант матерщины.






В тихом омуте черти водятся, в спелом яблоке- червяки. Они ползают там и роются, А мы яблоки жрем- дураки...


Не могу сказать, что истинная правда, но было в здешней прессе. Для начала небольшое вступление (так и подмывало написать преамбула). На западе (а сейчас наверное и в России) довольно распространено проведение рабочих совещаний и семинаров вне рабочей обстановки. Якобы помогает остроте мышления, сближает коллектив, да и посещаемость таких мероприятий всегда 100%. А теперь сама история. Руководство одной фирмы решило свозить менеджеров среднего и низшего звена (благо коллектив не очень большой) в 3-х дневный круиз на пароме (для тех кто не в курсе: такая большая морская лайба с ресторанами, барами, магазинами и прочими приятными заведениями для отдыха и расслабухи), чтобы в перерывах между пьянками обсудить некоторые дела. А чтобы сотрудникам (в основном мужчинам) не было скучно, приглашения были выданы AVEC, то есть являться можно (подразумевается, что и нужно) было с супругой(-ом). Так вот, в назначенный день все явились в полном составе с женами на паром для проведения "мероприятия". Надо добавить, что до этого никто из них ранее не был знаком со вторыми половинами своих коллег, так что мероприятие дополнительно было скрашено новыми знакомствами. Все прошло и закончилось удачно и не было бы этой истории, если бы руководство фирмы не решило поблагодарить всех супружниц и супругов своих сотрудников за потраченное ими время во благо процветания этой фирмы. И каждая "вторая половина" получила по почте букет цветов, снабженный запиской с благодарностью за участие в круизе. И все бы ничего, но цинус в том, что на самом деле НИКТО ИЗ НИХ НЕ БЫЛ В ЭТОМ КРУИЗЕ! Мужья их просто "забыли" проинформировать.